Petits Fours

Petits Fours sucrés et Petits Fours amandes

  • 3€90 les 100gr

Macarons

  • l'unité       1€20

Gâteaux Individuels    

  • De 2€60 à 3€30

Mini-Gâteaux

  • l'unité         1€20

Entremets

Royal , Fraisier/Framboisier, Tartes Fruits, Tartes Citron, Trio Chocolat, Cœur Soleil, Mousse Fruits, Mousse Marrons, Mille-Feuilles, Tropézienne, etc.

  • 3€30 la part

Gâteaux Pâte à Sucre

Gâteau et thème réalisés sur demande

  • De 4€00 à 4€50 la part suivant le modèle

Gâteau Photo   

Photo réalisée en feuille alimentaire

Le modèle est  à nous faire parvenir si possible 

3j à l'avance sous forme de fichier numérique

 type JPEG . Nous pouvons aussi travailler à

 partir d'une photo papier

 Le prix est de 5€ à ajouter au prix du gâteau

Desserts glacés

Vacherin , Fraicheur , Marmite etc

  • 3€50 la part

Pièce Montée

                   3 choux par pers

Classiques : Cône, Cœur , Panier etc

Forme et thème spéciale sur demande

  • 4€00/pers ( Classique ) à 4€50/pers ( Spéciale ) suivant la forme et le thème demandé.

Spécialités Régionales

Pogne

Suisse

Saint-Genix

  • Prix suivant taille/poids : 23€/kg

Feuilletés Salés

  • 3€00 les 100 gr

Pizza/Quiche  

Plaque pour 20pers environ ( coupée en morceau sur demande : 3 morceaux par pers

 

  • 35€ la plaque

Pizza/Quiche individuel

  • 2€50 la part

Plaque Tarte aux pommes etc

  • 35€ la plaque  coupé soit en taille Mini-gâteau soit taille gâteau individuel